POLÍTICA DE USO DE DATOS

SPRINT

COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION EXPRES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES      

COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ en cumplimiento de la ley 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informamos que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ Como responsable del tratamiento de los datos con domicilio en la ciudad de Armenia Quindío CR 18  10-25 Lc 2, quien los recogerá a través de diferentes canales y serán usados para actividades de operación y registro, atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias de COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ. Informarle u ofrecerle productos y en general para el cumplimiento de objeto social principal y complementarios de COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ.

Le confirmamos que usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar, y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier             momento.

Leído esto declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este aviso de privacidad y entendimiento para que COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad. De igual forma expresamente consiento el tratamiento por COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ de mis datos personales sensibles y la transferencia de mis datos personales. 

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES LEY 1581 DE 2012 Y DECRETO 1377 DE 2013

COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ como responsable del tratamiento de los datos que a través de medios de comunicación digitales, análogos, virtual y/o físicos; ustedes nos han permitido almacenar su información comercial, por la cual hemos incluido en nuestra bases de datos en el sistema mediante el Software de la compañía, y por intermedio de la Superintendencia de Industria y Comercio, con base a la ley 1581/2012 solicitamos su autorización para recolectar, almacenar, transferir, circular y usar sus datos personales en el campo comercial, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable y encargado COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ, con domicilio en la ciudad de Armenia Quindío CR 18  10-25 Lc 2, según lo establecido en las políticas sobre el manejo de los datos personales para lo cual podría enviar una comunicación al correo electrónico olgalucia@comercializadorasprint.com.  Le confirmamos que ustedes pueden ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar, y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento.

La información suministrada por ustedes, será utilizada para los siguientes fines:

  • Comerciales, informativos, estadísticos, publicitarios y de seguimiento al servicio.

  • Proveer información, ofertas, promociones, alianzas de nuestros productos y servicios.

  • Notificaciones y contactos con clientes, proveedores y  empleados.

  • Verificación en centrales de riesgo

  • Para aspectos contables y de nómina.

  • Realización de actividades de cobranza y pagos.

  • Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales y terceros para los fines realizados con la operación de nuestra compañía.

Estas actividades las podemos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensaje de texto, WhatsApp o a través de cualquier medio analógico y/o  digital de conocimiento conocido o por conocer.

Si desea que sus datos sean modificados o suprimidos de nuestra base de datos, podrá notificarlos al correo electrónico olgalucia@comercializadorasprint.com, o por escrito, en el término de los 30 días siguientes al recibo de esta comunicación, si pasado este tiempo COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ  no recibe su solicitud para retirar los datos, se entenderá que otorga su autorización.

AUTORIZACIÓN USO DE IMAGEN

SPRINT

Por medio del presente, el participante de SPRINT BATALLA #MOTOMANIAK 2.0., mayor de edad identificado con cédula de ciudadanía, autoriza a COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ GUTIERREZ, identificado con NIT 94.280.640-6 a que utilice total o parcialmente su imagen, su voz y/o reacciones, a fin de que la misma sea divulgada y/o incorporada con fines publicitarios en medios de comunicación audiovisuales, radiales, gráficos, internet, vía pública y/o cualquier otro soporte conforme el plan de medios, siendo así mismo posible dicha utilización en el marco de otras campañas de interés público que se generen en lo sucesivo en el ámbito del concurso SPRINT BATALLA #MOTOMANIAK 2.0.


En tal sentido autoriza a COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ GUTIERREZ a que, durante la emisión de la publicidad, del concurso SPRINT BATALLA #MOTOMANIAK 2.0 incluya y edite la imagen, y ejecute todo otro acto encaminado a la divulgación del contenido, sin restricciones ni límites temporales, así como de medios para su reproducción y/o difusión.
El participante deja expresa constancia que por medio del presente documento cede de manera gratuita, únicamente a COMERCIALIZADORA SPRINT Y/O JOHN JAIRO MARTINEZ GUTIERREZ, el derecho a divulgar su Imagen.

pague aquí.jpg
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

©2017 Comercializadora Sprint